Unser HOF
Aus Überzeugung zu heimischen Lebensmitteln rief Mutter Christine Pillichshammer im Jahr 1992 einen kleinen Selbstvermarktungsbetrieb ins Leben. Was mit Speck und Gebratenem begann, fand schnellen Anklang bei den Kunden und das Sortiment wurde in den folgenden Jahren stetig ausgebaut.
Seit 2013 wird der Betrieb nun vom Sohn Roland Pillichshammer geführt. Mit dem Umbau der Geschäfts- und Betriebsräume 2000-2002 sowie einem treuen Kundenstock stand einer weiteren Professionalisierung nichts mehr im Wege. Mit Kreativität und Herzblut werden wir uns bemühen, unseren Kunden auch weiterhin Neues bieten zu können.
Unsere Philosophie
Hofeigenes Getreide, Genfreies Soja, Schweine auf Stroh, jeden Tag neu. Kein Transport, kein Stress für Tierschlachtung und Verarbeitung am Hof.
Das sind WIR
Wir, Roland und Daniela leben mit unserer Tochter Greta sowie den Eltern von Roland, Christine und Erwin Pillichshammer, im wunderschönen Gampern im Bezirk Vöcklabruck. 2013 haben wir uns dazu entschieden, den Betrieb von Rolands Eltern zu übernehmen. Seit Anfang an lieben wir die Herausforderungen des Alltags und stehen Gemeinsam mit seinen Eltern für unsere Vision – rein und ehrlich zu produzieren und zu verkaufen- ein. Und das leben wir mit tiefster Freude.